Maison Eeuwaert Boulangerie Pâtisserie depuis 1991

Hors d’oeuvres


Pour des réceptions ou des apéritifs voici ce que nous proposons comme hors d’oeuvres:


img_4403

A servir chaud:

Quiche lard et jambon; quiche chèvre courgettes ; quiche saumon épinards ; quiche aux oignons ; croque monsieur ; pizza anchois ou jambon ; croissant au jambon ; roulé saucisse ; feuilleté fromage, feuilleté sésame ou pavot ; palmier fromage ; gougère (béchamel ciboulette) ; caroline (éclair béchamel jambon) ; feuilleté pruneaux, feuilleté chorizo ou chair à saucisse, crêpe saumon fumé crème fraiche, bouchée à la reine, bouchée fruits de mer, gnocchi

A servir Froid:

img_4394

Petit (30 toasts) Grand (50 toasts):

Dans une boule de pain Briare ( farine de campagne et levain de seigle) retrouvé des minis sandwichs triangles beurrés et accompagnés de:

  • Jambon emmental
  • Jambon de pays
  • Saucisson sec
  • Saumon fumé
  • Chèvre frais 

Possibilité de mettre uniquement du poisson ( crabe et saumon fumé )

canape-zoom img_2939

Sur un toast de pain de mie beurré:

Pointes d'asperges ; Cœur de palmier ; Oeufs de lump noir et rouge ; Crevettes pamplemousse ; Avocat crabe ; Salami ; Jambon emmental ; Saucisson sec; Chèvre et noix ; Saumon fumé ; Jambon pays et framboise ; Tomate et œuf dur ;

164 img_3406

  • Mini pain viennois garni de Saumon fumé ou de Mousse de canard
  • Mini brioche garni de miettes de crabe

163

Mélange sucré et salé:

Coque aux amandes et :

  • Saumon et aneth
  • Foie gras

img_3411

Petites verrines:

  • Avocat et crabes
  • Pamplemousse et crevettes
  • Saumon

 

Catégories Produit